Endspurt bei uns: alles, was wir noch unbedingt machen wollten, wird in das vorletzte Wochenende der Sommerferien gepresst. Letztendlich endeten wir am/ im Meer bei absolut bilderbuchhaftem Augustwetter. Vitamin Sea Speicher füllen, du weißt schon.
Sind die paar Stunden Paradies wirklich den ganzen Wirbel wert?
Das beantworte ich mir morgen, wenn ich die Sandschichten und das Chaos beseitigen muss sowie diesen Blogpost fertigstellen werde.
Viel Freude mit dem Milch & Mehr Wochenende in Bildern.
Frühstück mit acht Sorten Obst und einem Lieblingsaufstrich.
Eine besondere Shoppingtour: in der kommenden Woche essen die Kids zum ersten Mal in meiner Mama-Ära außer Haus. Das heißt, ich probiere mal was aus, beim Lunch for One.
Tomaten, gezüchtet aus Kernen der Ernte aus dem letzten Jahr. Ich habe mal wieder nichts gemacht und die Ernte ist reich.
Auch die Zucchini legt jetzt endlich nochmal nach. Nur mit den Gurken läuft es nicht so gut. Aber via Instagram habe ich ein paar Tipps bekommen. Mal schauen…
Die nun jährlich/ traditionelle Blätterteig-Päckchen Aktion mit eigener Ernte.
Es ist schon cool, wenn auf dem Teller genauso viel aus dem eigenen Garten stammt, wie aus dem Supermarkt.
Ein Kind hat heute definitiv keine Lust auf Sommer und möchte, dass ich ihm helfe, eine Polarstation zu bauen.
Darauf erstmal einen kühlen Mocktail, multifruchtig.
Das lang herbei gesehnte Glamping-Event (Glamping kann ja wohl auch für Garten-Camping stehen) ist bei den Temperaturen im Zelt ganz schön lang zu begleiten.
Picknick-Packen: Erdnussbutter Feigen Sandwiches.
Mein liebster Sommerausflugs-Hack: Der 2in1 Kühlakku, der im Verlauf des Tages zu erfrischendem Nachfüll-Wasser wird. Man muss nur vor dem Einfrieren einen kleinen Schluck aus der Flasche abgießen.
Das obligatorische Fuß im Wasser Foto, beinahe.
Nach fünf sonnenreichen Stunden Strand noch ein Bummel durchs zeeländische Lieblingsörtchen.
Plus Meet&Greet mit den Deichbewohnern.
Ps.: Weitere bebilderte Wochenendeindrücke werden von den lieben „Großen Köpfen“ gesammelt. Mehr Wochenendenden von uns gibt es hier im Milch & Mehr Blog-Archiv.