Vielleicht sollte ich mich in einer Restaurant-Küche bewerben?! Dann würde ich wenigstens etwas für meinen Knochenjob erhalten. Ach Moment, dann haben hier ja alle Hunger.
In den kurzen Zeitspannen, in denen letzterer gerade einmal nicht existent war, haben wir versucht den Frühling anzulocken. Mal schauen, ob’s klappt…
Viel Freude mit dem Milch & Mehr Wochenende in Bildern.
Hallo Samstag.
Eine große Portion Kokos-French-Toast für alle.
Lachs aus dem Airfryer zu Avocado-Pasta gibt es als nächstes. Ein Wochenende daheim fühlt sich an, als wäre ich Gastronom ohne Lohn.
Ich bewundere alle, die DREIMAL täglich für die Familie kochen.
Mein typisches Abendessen sieht oft so aus.
Das Programm, wenn ich gerade nicht in der Küche stehe: Pflanzen beschaffen, um den Frühling herbei zu locken.
Die werden dann auch noch eingebuddelt, obwohl die Finger fast dabei vor Kälte abfallen.
Frühling, du kannst kommen!
Müsli und Vitamine für alle.
Es wird Zeit, die Karnevalsoutfits zu komplettieren. Ich mag ja DIYs, die nichts kosten außer ein bisschen Kreativzeit.
Und ein weiteres Kreativ-Projektchen.
Spiel* auf Herz und Nieren testen auf einem viel zu schmutzigen Untergrund. Für vernünftige Fotos muss ich den echt mal dringend schrubben. Ich bin ja nicht zimperlich. Aber was die Kreativ-Kids manchmal hinterlassen?! Puh.
Ob dieser Burger in unsere Münder passt?! Challange accepted and completed.
(* Werbung/ Affiliate-Link)
WÖCHENTLICHER LESESTOFF
Ich war in der letzten Woche wirklich fleißig. Ich habe mir im Rahmen einer Kooperation Gedanken zur weiterführenden Schule gemacht (Wie können wir Eltern den Wechsel unterstützen?) und stelle lässige Rucksäcke vor, die die Modells nicht mehr hergeben wollen.
Außerdem habe ich zwei alte Milch & Mehr Blogposts aktualisiert: Das wären Umzug mit Kind und das Rezept für gesunde gesunde Quarkbällchen. Für letzteres habe ich nämlich noch eine Schritt-für-Schritt Anleitung für den Airfryer erstellt und verrate euch, welche Version ich lieber mag.
Ps.: Weitere bebilderte Wochenendeindrücke werden von den lieben „Großen Köpfen“ gesammelt. Mehr Wochenendenden von uns gibt es hier im Milch & Mehr Blog-Archiv.