Ein Winterwochenende aus dem Bilderbuch liegt hinter uns: Karnevals-Countdown, Rodeln, Eis kratzen und jede Menge Soulfood wäre die Kurzfassung. Nichts zu meckern, nichts zu beanstanden habe ich. Außer vielleicht, dass die Zeit immer so schnell verfliegt.
Viel Freude mit dem Milch & Mehr Wochenende in Bildern in der Februar-Edition.
Alles hat wieder seine Ordnung: Der Obstteller Start in den Samstag.
Nach dem Familienfrühstück nehme ich mir Zeit für ein neues Küchen-Experiment: gesundes, zuckerfreies Karnevals-Gebäck. Zum ersten Mal übe ich mich also im Frittieren.
Vom Ergebnis bin ich positiv überrascht. Die Anleitung für die Dattel-Dinkel-Quarkbällchen reiche ich in den nächsten Tagen auf jeden Fall nach.
Regenbogenkinder kümmern sich um DIY-Regenbogenkonfetti.
Ich brauche auch noch eine Verkleidung…
Und bin mal wieder Vorleserin.
Ich habe mal ein Rezept aus dem neuen Familienkost-Suppenkochbuch* (Werbung/ Affiliate-Link zu Amazon) ausprobiert.
Diese asiatische Nudelsuppe ist wirklich simpel und hat uns allen geschmeckt, was bei Suppen selten der Fall ist.
Außerdem ist es mal wieder Zeit für Reibekuchen mit viel Gemüse (Rezept).
Die passen bei dem Wetter hervorragend. Jahrhundertwinter würde ich das hier am Niederrhein nicht nennen. Aber ausreichend Schnee um den Schlitten hervor zu kramen, haben nun auch wir endlich mal wieder.
Am Ende des Wochenendes stehen dann auch endlich alle Kostüme. Karneval kann kommen. 😉
Ps.:
Mehr bebilderte Wochenendeindrücke werden von den lieben „Großen Köpfen“ gesammelt.
Mehr Wochenendenden von uns gibt es hier im Milch & Mehr Blog-Archiv.
PPs. zum Merken & Weitersagen:
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Ich freue mich schon auf das Rezept. Hier ist kein Schnee, dafür auch etwas Faschingsstimmung
Cool! Das Rezept ist nun online. Ich würde mich freuen, wenn du es ausprobierst oder für euch abwandelt. Alles Liebe, Nora