Ups, da hab ich ja mal wieder fast nur Essen fotografiert. Aber zwei äußerst leckere, neue Kreationen waren dabei. Die solltet ihr euch nicht entgehen lassen.
Viel Freude mit dem Milch & Mehr Wochenende aus Kalenderwoche 30.
Den Samstag begrüßen wir mit Obstteller und Schokoladen-Croissants.
Die Herrschaften sind total aufgeregt. Da geht das Geschenkeeinpacken gar nicht so leicht von der Hand. Aber – Übung macht den Meister. 😉
Man könnte meinen, es ist Weihnachten. Wir sind definitiv von Sommergeburtstagen umzingelt.
Es gibt Melonen-Salat mit getrockneten & frischen Tomaten, Kräutern, Avocado, Schinken und Mozzarella. Diese Eigenkreation sagt uns mehr zu als der populäre Gurken-Feta-Melonen-Mix.
Die Zutatenliste/ das Rezept findet ihr auf Instagram.
Das Leben mit einem Kind ist – zumindest temporär – so viel unkomplizierter.
Die stolzen Besitzer einer niedlichen Katzen-Mitgebseltüte sind schon ziemlich geschafft.
In diesem Jahr lässt die Feigenernte nichts zu wünschen übrig. Deshalb probiere ich mich mal an einem Feigen-Vollkorn-Crumble.
Die deftige Mahlzeit des Sonntags: Vollkorn-Spaghetti mit frischem Pesto (Rezept) und Rohkostsalat.
Ps.:
Weitere bebilderte Wochenendeindrücke werden von den lieben „Großen Köpfen“ gesammelt.
Mehr Wochenendenden von uns gibt es hier im Milch & Mehr Blog-Archiv.