Stillkekse
Portionen: 1 Blech
Autor: Nora | milchundmehr.de
- 85 g Haferflocken, zerkleinert
- 50 g Rohrohrzucker
- 15 g Speisestärke
- 40 g Bierhefe
- 1 EL Leinsamen
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 TL Bourbon-Vanillezucker
- 25 g Kokosöl, geschmolzen
- 1 Ei
- 1 TL Honig
- 60 g Mandel- oder Erdnussmus
- Schokotropfen, Trockenobst, Nüsse nach Belieben
Kokosöl schmelzen, Haferflocken zerkleinern.Anschließend alles vermengen und zu Teig rühren.Nach Belieben den Teig mit Nuss-Mus, Schokolade, Trockenobst/ Rosinen oder Nusssplittern verfeinern.Bei 170 °C Umluft für etwa 10-12 Minuten backen.