zuckerfreie, vegane Babykekse mit Banane, Dinkel & Kokos; Anleitung mit/ ohne Thermomix
Portionen: 2Bleche
Autor: Nora | milchundmehr.de
Zutaten
180gDinkelkörner
50 gKokosflocken
1überreife Banane
100 gSonnenblumenmargarine
1TLBackpulver
Anleitungen
Dinkelkörner und Kokosflocken zusammen für 1 Minute auf Stufe 10 mahlen.
Die Banane in Stücken, Margarine, Backpulver und Mehl hinzugeben und alles für 1 Minute auf Stufe 3,5 durchkneten lassen.
Den Teig in Frischhaltefolie mindestens für 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen und vor dem Ausrollen nochmal großzügig mit Mehl bestäuben.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober-/ Unterhitze backen, bis die Kekse leicht knusprig sind (etwa 15-20 Minuten bei mir, abhängig von Keksausstechergröße).
Notizen
eine einfache Abwandlung für die Zubereitung ohne mahlende Küchenmaschine befindet sich im Blogpost!