Go Back
Dinkel Vollkorn Waffeln mit Chocolate Chips
Rezept drucken
5 von 4 Bewertungen

Dinkelwaffeln mit Chocolate Chips

Zubereitungszeit20 Min.
Portionen: 10 Waffeln
Autor: Nora | milchundmehr.de

Zutaten

  • 350 g Dinkelvollkornmehl
  • 150 g gemahlene Haselnüsse
  • 150 g Sonnenblumenmargarine
  • 300 ml sprudelndes Mineralwasser
  • 300 ml Milch
  • 3 Eier
  • 2 EL Backkakao
  • 1 EL Backpulver
  • 75-100 g backfeste Schokotropfen

Anleitungen

  • Brüsseler/ Belgisches Waffeleisen aufheizen
  • Alle Zutaten bis auf die Schokolade vermengen 
  • Dann die Schokotropfen unterrrühren.
  • Waffeln ausbacken

Notizen

Thermomix-Instruktionen:
1 Minute auf Stufe 3 vermixen.
Bei beschichtetem Waffeleisen ist kein zusätzliches Fetten erforderlich.
Mehr Tipps sowie babytaugliche und vegane Varianten im Blogpost auf www.milchundmehr.de