1. Karotten schälen, vierteln und für 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern
2. Käse grob würfeln, Kichererbsen abgießen und im Gareinsatz abwaschen
3. alle Zutaten zu den Karotten in den Mixtopf geben, für 1 Minute Stufe 3-6, schrittweise erhöhend, pürieren
4. Brat-Öl in Pfanne erhitzen, je 4 Kleckse einfüllen, mit geschlossenem Pfannendeckel braten, erst wenden, wenn die Puffer-Oberseite schon fast komplett hart ist
Notizen
ergibt etwa 16 Puffer dazu schmeckt Joghurt Dip oder GurkensalatAnleitung ohne Multifunktions-Küchenmaschine: 1. Karotten schälen, reiben 2. Käse würfeln, Kichererbsen abgießen und im Nudelsieb abwaschen 3. mit dem Pürierstab alle Zutaten zusammen zu einer homogenen Masse pürieren 4. Brat-Öl in Pfanne erhitzen, je 4 Kleckse einfüllen, mit geschlossenem Pfannendeckel braten, erst wenden, wenn die Puffer-Oberseite schon fast komplett hart ist