Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rhabarber Apfel Vollkorn Muffins
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen:
12
Muffins
Autor:
Nora | milchundmehr.de
Zutaten
125
g
Dinkelvollkornmehl
75
g
gemahlene Mandeln
75
g
Haferflocken
1
TL
Backpulver
2
Eier
125
g
Margarine
50
g
Rohrohrzucker
100
g
Apfelmark
75
ml
Mineralwasser
3
Stangen
Rhabarber
1
Apfel
Anleitungen
Ofen vorheizen: Umluft 160 °C.
Ggf. Mandeln und Dinkelkörner mahlen (TM: 1 Min. Stufe 10).
Apfel und Rhabarber würfeln.
Restliche Zutaten verrühren (TM: 1 Min. Stufe 3,5).
Teig mit Obst vermengen bzw. zur Dekoration zurücklegen.
12 Muffinförmchen befüllen, mit Obst garnieren.
Backzeit etwa 20-25 Minuten.
Notizen
Ausführliche Anleitung und Rhabarber-Foodfacts im Blogpost.