Go Back

Kartoffel Gemüse Puffer

Zubereitungszeit1 Stunde
Portionen: 4 Personen
Autor: Nora | milchundmehr.de

Zutaten

  • 750 g Kartoffeln
  • 500 g Gemüse (Karotten, Zucchini)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 Eier
  • 40 g Haferflocken
  • Salz, Pfeffer
  • 200 ml Bratöl

Anleitungen

  • Kartoffeln, Gemüse und Zwiebel waschen bzw. schälen und reiben.
  • Zusammen mit Eiern, Haferflocken, Zitronensaft und Gewürzen vermengen.
  • Öl in Pfanne erhitzen, vier Kleckse Teig ins heiße Öl geben und mit geschlossenem Deckel braten, bis der Rand fest wird.
  • Dann wenden, neues Öl in die Pfanne geben und nochmal kurz von der anderen Seite anbraten.

Notizen

Instruktionen für den Thermomix sowie Foodfacts zur Kartoffel (Schale, Solanin...) im Blogpost!