Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Kartoffel Gemüse Puffer
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Portionen:
4
Personen
Autor:
Nora | milchundmehr.de
Zutaten
750
g
Kartoffeln
500
g
Gemüse (Karotten, Zucchini)
1
Zwiebel
1
EL
Zitronensaft
2
Eier
40
g
Haferflocken
Salz, Pfeffer
200
ml
Bratöl
Anleitungen
Kartoffeln, Gemüse und Zwiebel waschen bzw. schälen und reiben.
Zusammen mit Eiern, Haferflocken, Zitronensaft und Gewürzen vermengen.
Öl in Pfanne erhitzen, vier Kleckse Teig ins heiße Öl geben und mit geschlossenem Deckel braten, bis der Rand fest wird.
Dann wenden, neues Öl in die Pfanne geben und nochmal kurz von der anderen Seite anbraten.
Notizen
Instruktionen für den Thermomix sowie Foodfacts zur Kartoffel (Schale, Solanin...) im Blogpost!