Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Bratapfel-Griessauflauf
Zutaten
4
Eier
3
EL
Zucker
1
EL
Zitronensaft
500
g
Skyr
125
g
Dinkelgrieß
100
g
gemahlene Nüsse
1/2
P
Backpulver
1
EL
Lebkuchengewürz
1
EL
Zimt
4
Äpfel
2
EL
Margarine
2
EL
Honig
3
EL
Rosinen
Nuss-Splitter zur Dekoration
Anleitungen
Apfelwürfel, Margarine, Rosinen, Gewürze, Honig + 2 EL Nüsse vermengen.
Masse für 15 Min. bei 160°C vorgaren.
Eier trennen.
Eigelb, Zucker + Zitronensaft schaumig rühren.
Restliche Zutaten unterrühren.
Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Äpfel mit Grieß-Masse bestreichen, mit Nuss-Splittern garnieren und weitere 20 Min. backen.
Notizen
Anweisungen für die Küchenmaschine im Blogpost!