Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Hasen Marmorkuchen ohne Zucker
Autor:
Nora | milchundmehr.de
Zutaten
4
Eier
200
g
Obstmark
75
g
gemahlene Mandeln
250
g
Dinkelmehl Typ 630
16
g
Backpulver
100
ml
Mineralwasser
1/2
TL
Vanille
3
Datteln
30
g
Backkakao
50
ml
Milch
Anleitungen
Eier und Obstmark schaumig rühren.
Mit Mandeln, Mehl, Backpulver, Mineralwasser und Vanille verquirlen.
Die Hälfte des Teiges in gefettete Kuchenform füllen.
Datteln & Kakao zusammen mahlen.
Dattel-Kako-Mehl bzw. Kakao mit Dattelsüße und Milch mit der zweiten Teighälfte mischen.
Dunklen Teig in Kuchenform füllen.
Teighälften leicht mit einer Gabel ineinander ziehen.
Für etwa 40 Minuten bei 180°C Umluft backen.
Notizen
Detaillierte Anleitung für den Überraschungskuchen mit Hasen-Motiv mit vielen Bildern im Blogpost!