Thymianblätter abflücken. Zwiebel schälen, vierteln. Tomaten vierteln, entstrunken.
Zwiebel und getrocknete Tomaten (Flüssigkeit aufbewahren) für 5 Sekunden Stufe 8 zerkleinern, nach unten schieben.
Mit 20 ml Olivenöl 3 Minuten, Varoma, Stufe 1 dünsten.
Tomaten und Thymian hinzufügen, 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.
Reis hinzufügen, 4 Minuten, Varoma, LINKSLAUF Stufe Löffel ohne Messbecher dünsten.
Reis mit dem Spatel vom Boden lösen.
Wein, Wasser und Brühe hinzufügen. Für 20 Minuten, 100 °C, Linkslauf, Stufe Löffel garen (ohne Messbecher, Sieb als Spritzschutz).
Fertiges Gericht noch 10 Minuten im Topf durchziehen lassen, dann mit frischem Thymian, Salz und Pfeffer servieren.