Die vergangenen Tage haben sich hauptsächlich in der Küche abgespielt. Backen, Kochen, Geschenke-Fummeln. Deko auspacken. Wichtel-Missionen noch und nöcher. Der Advent naht.
Nun bin ich aber wieder froh, auf der Couch zu sitzen und in die Tasten zu Hauen.
Die Küche sieht mich erst wieder…morgen. Argh.
Und täglich grüßt das Murmeltier.
Viel Freude mit dem Milch & Mehr Wochenende in Bildern.
Frühstück.
Bananenmarmelade. Nicht schlecht, aber das Urlaubsmitbringsel aus Mauritius war besser.
Sobald der Topf wieder sauber ist, arbeiten die Wichtel weiter. Kein mysteriöser Zaubertrank…
…sondern DIY Puderzucker für die erste Ladung Weihnachtskekse: Zimtsterne.
Bei so viel Zucker gibt es zwischendurch eine Ladung Salat.
Dann geht es weiter mit DIY Schneemännern.
Ein bisschen Deko verteilen wir auch schon mal. Die DIY-Anleitung für den Stern habe ich letztes Jahr verbloggt.
In den nächsten Wochen ist es endlich wieder Zeit für unsere liebsten Adventsrezepte.
Der Türkranz hängt. Jetzt müsste nur noch jemand die Schneckenspur wegzaubern.
Gebrannte Cashews.
Dann ist der erste Adventskalender aber auch endlich fertig und kann verschenkt werden.
Dazu noch ganz besondere Zimtschnecken.
Das Finale im Küchen-Triathlon: Kohl-Quiche.
Ps.:
Weitere bebilderte Wochenendeindrücke werden von den lieben „Großen Köpfen“ gesammelt.
Mehr Wochenendenden von uns gibt es hier im Milch & Mehr Blog-Archiv.